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La fait maison au rayon charcuterie traditionnelle, des produits incomparables reflet d'un savoir-faire unique

Des produits qui soulignent l'expertise métier des équipes pour le plus grand plaisir des papilles d'une clientèle en recherche de terroir et de qualité.


Notre expert métier

Stéphane est consultant et formateur pour Daquota Distribution, expert de l’univers charcuterie, traiteur et fromage. Plus de 22 ans d'expérience dans le domaine de la charcuterie traditionnelle, du fromage à la coupe, de la rôtisserie et du traiteur en grande distribution et en qualité d'entrepreneur. Plus de 5 ans d'expérience dans l'audit, le conseil et la formation. Diplômé d'un CAP et BEP Charcutier traiteur suivi d'un BP Charcuterie traiteur obtenu au CEPROC (Centre d'excellence des professions culinaires) à Paris

Une gamme complète pour autant d'opportunités de différenciation

La demande des clients est forte sur la qualité des produits, les circuits courts et le terroir.

Offrir à ses clients une gamme de produits "fait maison" est une source remarquable de différenciation et de fidélisation.

Comment mieux valoriser l'expertise technique d'une équipe si ce n'est au travers de la qualité de leurs travail et de leurs réalisations ?

Du boudin noir au fromage de tête, des terrines et pâtés aux rillons de Touraine en passant par le jambon blanc et le saucisson à l'ail, la variété et la richesse des gammes de charcuterie peut répondre à toutes les attentes et besoins de votre clientèle.

Valorisez votre terroir et vos spécialités régionales ! Soulignez le savoir-faire de vos équipe en développant les performances économiques de votre stand traditionnel ! Captez une nouvelle clientèle en recherche de produits différenciants en créant une recette unique à votre point de vente, une signature incomparable de votre expertise métier ? Belle promesse !

Certes cela ne s'improvise mais pas impossible n'est pas français et encore moins avec un accompagnement assuré par DAQUOTA Distribution !

Cela nécessite bien entendu plusieurs étapes indispensables !

  • Définir les objectifs liés au lancement de l'activité fabrication traditionnelle.
  • Définir les besoins en petits et gros matériels
  • Optimiser les espaces de travail du laboratoire de fabrication dans le respect de la marche en avant des et contraintes sanitaires.
  • Identifier les recettes et analyser leur rentabilité
  • Respecter la réglementation sur l'hygiène et la traçabilité des matières à chaque étape du processus de fabrication et de distribution.
  • former et développer les compétences des équipes
  • Valoriser les gammes de produits faits maison lors des implantations et théâtralisation de l'offre en rayon dans le respect de la réglementation

Stéphane est en mesure d'accompagner tous les professionnels de la charcuterie traditionnelle dans le développement de gammes faites "maison".

Un accompagnement de qualité synonyme de réussite du concept et des savoir faire transmis par un expert passionné par les produits charcutiers.

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