Actualités

6 critères à respecter pour une maturation de la viande de qualité

La maturation de la viande, un concept qui exige compétences et exigence pour des produits aux qualités organoleptiques uniques

DAQUOTA Distribution recherche son ou sa futur(e) ingénieur(e) pédagogique ! MAJ (Nous l'avons trouvée !!)

Contribuez au développement des compétences de centaines de profils en renforçant notre équipe en qualité d'ingénieur pédagogique.

La fait maison au rayon charcuterie traditionnelle, des produits incomparables reflet d'un savoir-faire unique

Des produits qui soulignent l'expertise métier des équipes pour le plus grand plaisir des papilles d'une clientèle en recherche de terroir et de qualité.

3 erreurs fréquentes au rayon textile

3 minute de lecture pour ne pas froisser ses clients et tisser des résultats solides.

3 leviers de performance au rayon fromage coupe

Pour avoir moins de trous dans les résultats que dans l'Emmental, voici la crème des conseils de notre expert pour développer les performances du rayon fromage coupe.

Début du 1er CQP Boucher d'UP Formations

DAQUOTA DISTRIBUTION s'associe à UP Formations pour son premier CQP Boucher.

3 leviers de performance au rayon produits de la mer

Pour des équipes heureuses comme un poisson dans l'eau rien de tel que les 3 conseils de Frédéric, notre expert produits de la mer.

Début de 4 Certificats de Qualification Professionnelle avec la Scalandes E.Leclerc

DAQUOTA DISTRIBUTION s'associe à nouveau avec la SCALANDES dans le cadre de 4 Certificats de Qualification Professionnelle

CQP boucher, boulanger, poissonnier et manager opérationnel en magasin